關於我們 About Us

首頁 > 關於我們
關於我們

西非商情網(West Africa Trade Insight) 是以觀察西非各國經濟發展、市場趨勢,兼具即時訊息與深度分析的專業資訊網站。內容涵蓋西非總體與各國的介紹、最新的商情活動與標案訊息分享,並以產業專欄方式,透過當地考察、綜觀國際評論,深入剖析潛力產業的商機。當全球開始關注起非洲大陸的經濟崛起與潛力之時,在台灣卻仍相當缺乏非洲相關資訊。因此,本站旨在提供台灣企業人士、投資者一個了解西非商情的便利管道,能快速準確地掌握當地經濟脈動,成功達到拓銷西非市場的最終目標。

編輯單位介紹- 瓦加杜古台灣貿易投資促進中心 (CPECI)

2011年,台灣駐布大使館透過雙邊合作計畫成立「瓦加杜古台灣貿易投資促進中心」,以推動台布雙邊經濟交流、提供台商在布投資的商情諮詢為主。

駐布計畫負責人│邵詠潔
駐布計畫幹部及人員:
企劃經理│庹桑亭 Sandrine TOE / SOME
行政計財務助理│Dié Mariétou WANGO/TRAORE
駐台專員│李文佑

Add: 01 BP 3421 Ouagadougou 01
Tel: +226 25 30 89 14


回到最上面