商情新聞 Recent News

首頁 > 商情新聞 > Orange擴大在西非的行動貨幣市場
Orange擴大在西非的行動貨幣市場

Orange公司在布吉納法索推出其品牌後,將重點放在開發西非的行動金融服務。Orange發表聲明指出,在布吉納法索推出行動服務後,下一步針對跨國轉帳方面,Orange Money要擴大在八個西非經濟和貨幣聯盟會員國的服務。

 

這個法國公司在2016年以一筆未公開的費用達成交易,收購布國電信業者Airtel,而後便推出了該品牌。事實上,作為與Airtel交易條件的一部分,Orange Money在布吉納法索國內早已可使用。意即,象牙海岸的Orange Money客戶能夠匯款給布吉納法索使用Airtel Money的客戶,反之亦然。當時的發展是Orange Money首次提供轉帳服務給非自營電信的國家。
 

Orange表示,其貨幣服務現已遍佈17個國家,服務超過3000萬名客戶。Orange在布吉納法索的首席執行官Ben Haidara補充說,布國電信市場的發展正處於決定性的轉捩點。我們的目標是要延續近年來在行動貨幣和電信網路領域的成就,Orange將以主要合作夥伴的角色,帶領布吉納法索轉型。

新聞來源:2017/03/16 Mobile World Live


相關文章:


回到最上面