布吉納法索乳油木果展

首頁 > 活動專區 > 布吉納法索乳油木果展
布吉納法索乳油木果展 

布吉納法索以孕育優質乳油木果油享譽全球,每年產出12萬噸以上的果油/果仁,居世界第三位,每年產量更以30%的速度成長。乾燥的紅土孕育出的綠色黃金,以女性為主要生產者,成為布國獨特的女人經濟。對於大自然的恩賜,當地婦女懷抱感恩,並不因獲利而大量種植或化學施肥,反而維持野生果樹的自然生長週期,等到果實成熟自然掉落後才撿拾,尊重自然生態的堅持更顯果油的珍貴。

此外,從撿拾果實、清洗、樁搗、煉油的多道繁雜手續,她們同樣採用傳統手工技法,提煉出百分百純天然果脂,未精製的乳油木果油,有著濃濃的果核味,蘊含最完整的豐富營養素。高純度的優秀品質受到眾多國際知名美妝保養品品牌的青睞,以布吉納法索生產的乳油木果油作為指定添加的珍貴原料,提供肌膚、頭髮絕佳的滋潤與修護。

台灣美容保養業日漸蓬勃,布吉納法索的乳油木果業者也積極將自家生產的優質果油與相關產品推銷到台灣。自2014年起,每兩年來台參加一次七月的台灣生技大展,與台灣相關業者搭建起合作的橋梁。透過非洲調性的展館設計體現布國特色,多家布吉納法索乳油木果油、果仁生產供應商來台參展,展開四天的媒合洽談,更產地直送乳油木果油來台推廣銷售,獲得業者與看展消費者的熱烈迴響。

2016 布吉納法索乳油木果展

回到最上面